当前位置:首页 > 信息公开 > 行政权力运行 > 行政权力清单
武平县行政审批制度改革工作领导小组办公室 关于公布县市场监督管理局行政权力清单的通知
来源:    作者:    发布时间:2015-06-30    【字体:

武审改办〔2015〕26号
 
武平县行政审批制度改革工作领导小组办公室
关于公布县市场监督管理局行政权力清单的通知
 
各乡(镇)人民政府,县直各单位:
根据《中共中央办公厅、国务院办公厅印发<关于推行地方各级政府工作部门权力清单制度的指导意见>的通知》(中办发〔2015〕21号)以及省、市、县有关文件精神,《武平县市场监督管理局行政权力清单》经县推行行政权力清单制度和深化行政审批制度改革工作联席会议办公室审核,县政府常务会议研究同意,现予公布。
县市场监督管理局保留行政权力954项。具体为:行政许可9项、行政确认5项、行政处罚836项、行政强制35项、行政征收2项、行政裁决2项、行政监督检查50项、行政奖励2项、其他13项。
今后,各部门不得在公布的行政权力清单外或超出规定权限实施行政权力事项,违反规定的,将严肃追究相关单位和人员责任。同时,要及时根据法律法规立改废释以及机构和职能调整情况,按规定程序及时调整行政权力事项并向社会公布。
附件:武平县市场监督管理局行政权力清单
 
 
 
武平县行政审批制度改革工作领导小组办公室
                      2015年6月30日
 
收藏】 【打印】 【关闭
分享到: | 更多