当前位置:首页 > 新闻中心 > 武平新闻
武平县举行第二季度项目集中开竣工仪式
来源:    作者:刘凌平 刘鹏标 谢文珍/文 王发祥/图    发布时间:2018-07-13    【字体: 】 点击量:
 

 

712日上午,武平县举行第二季度项目集中开竣工仪式。县领导陈厦生、廖卓文、王民发、王云川等县各套班子领导参加开竣工仪式。张丽华、吴宇川、蔡铭泉、钟发贵、王秀金、安瑞英、刘德龙、钟日朝分别主持仪式或在仪式上致辞并宣布项目开(竣)工。

 

当天共有10个项目开工或竣工,其中6个项目举行集中开竣工仪式,总投资8.95亿元。开工项目分别是:星之谷玩具礼品及电子遥控类玩具生产项目、“来武平•我氧你”武平百香果出口基地项目、“乡村振兴•美丽捷文”建设项目;竣工(开园)项目分别是:武平中山河国家湿地公园•千鹭湖项目、武平县淘钢城项目和“四季田园”农旅小镇项目。

 

另外4个项目自行开竣工,分别是:乡镇污水处理设施项目、碧水庄园建设项目、象洞至上杭临城公路改建项目、城区学校标准化扩容提升二期•高新区幼儿园,总投资3.72亿元。

 

今年,武平县进一步发扬“敢为人先、接力奋斗”的林改首创精神和“万众一心、众志成城”的创城实践精神,全力提振干事创业精气神,扎实开展赶超发展“项目服务年”活动。县领导深入一线靠前指挥,加快突破征地拆迁、全力推进招商引资工作,并通过强化“放管服”改革,狠打“整治牌”,畅通服务企业、服务项目推进“直通车”,切实解决企业办事、项目推进“中梗阻”问题,持续打造高质量营商环境。县有关部门工作人员深入项目一线解决问题、落实工作,主动为项目提供最优质的服务,推动项目建设工作不断取得新成效。