当前位置:首页 > 新闻中心 > 武平新闻
省经信委领导来武平县调研督导工业发展工作
来源:    作者:李有礼 钟伟华/文 王发祥/图    发布时间:2018-07-06 09:40    【字体: 】 点击量:
 

72日,省经信委副主任陈传芳带领相关处室负责人来武平县调研督导工业重点工作。市经信委主任卢奇祥,县长廖卓文,副县长蔡铭泉陪同调研或参加座谈会。

调研督导组一行先后调研走访了合信创展、宇田汽配、钢弘不锈钢、福思科技和腾骏新能源汽车等企业,详细了解各企业成产运营情况以及企业在发展壮大过程中遇到的困难和问题。

在随后召开的座谈会上,调研督导组一行听取了武平县工业重点工作情况汇报和各企业代表的发言后,对武平县今年以来积极应对经济下行压力、促进工业稳步发展所采取的政策措施表示充分肯定,特别是具有我县特色的“四位一体”和"三管齐下”等促进工业发展的思路表示赞赏。

调研组要求,要进一步加强沟通联系,充分利用好各种信息平台,互通信息往来;要弄懂吃透各项优惠政策,争取更大的支持,助推企业发展壮大;要各级联动,充分运用资金、政策等要素保障,抢抓机遇、克服困难、破解难题、加大招商引资力度,切实解决工业发展问题,为加快和促进工业稳步发展、实现高质量发展和实现赶超目标的有机统一作出贡献。