当前位置:首页 > 新闻中心 > 武平新闻
武平县长廖卓文调研“双培育”“双倍增”企业
来源:    作者:王发祥    发布时间:2018-04-04 08:40    【字体: 】 点击量:
 

为落实县委产业发展“双培育”“双倍增”三年行动计划,43上午,县长廖卓文前往县工业园区调研“双培育”“双倍增”企业发展情况,县政府办、效能办、重点办、经科局等单位负责同志一同参加调研。

廖卓文一行先后察看了腾骏新能源微型电动车项目和华衡新材料、福思科技、金鲨不锈钢、嘉喜不锈钢、媖洁日用品等企业,详细了解企业生产经营情况,帮助企业解决融资、招用工等问题。廖卓文强调,各级各部门要落实好“项目服务年”要求,全力打造良好营商环境,深入一线服务好企业,促进新签约项目早日落地,推动新投产企业早日上规模,鼓励老企业技改升级做强做大。同时,他希望广大企业主要抢抓机遇,强化自主创新,提高智能制造水平,进一步提升市场竞争力。