当前位置:首页 > 新闻中心 > 武平新闻
武平县召开2018年安全生产工作暨第一季度防范生产安全事故工作会议
来源:    作者:县府办    发布时间:2018-01-25    【字体:

  123日,县政府召开2018年安全生产工作暨第一季度防范生产安全事故工作会议。县长廖卓文,县政府各副县长,各乡镇政府、县安委会成员单位主要负责人参加会议。  

   

  廖卓文指出,2017年,在全县各级部门特别是安监系统的辛勤努力下,我县安全生产工作全面完成目标任务,保持稳中向好态势。2018年是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,要牢固树立安全发展理念,大力弘扬生命至上、安全第一的思想,全面推进安全生产各项工作。廖卓文强调,要实现“两个确保”目标任务,确保完成市下达安全生产的控制指标,确保安全生产形势持续稳定向好。要坚持“四个转变”工作要求,进一步实现安全生产工作由少数人用力向多数人用力转变,阶段性抓安全向常态化抓安全转变,各项工作均衡用力向解决县域突出问题和老大难问题转变,安监系统有心乏力向有心有力转变;要强化“六项机制”工作重点,强化责任落实、隐患排查整治、应急救援、基层基础建设、工作保障、督察考评机制,保持安全生产工作稳定向好的良好态势。  

   

  县政府各副县长总结了分管领域2017年安全生产工作并部署下一阶段工作。 

   

  
收藏】 【打印】 【关闭
分享到: | 更多