当前位置:首页 > 新闻中心 > 武平新闻
县长廖卓文参加县政协委员分组讨论
来源:政府办    作者:李有礼 钟永胜/文 王发祥/图    发布时间:2017-12-28 10:50    【字体: 】 点击量:
 
 
  
  
 

  1226,县长廖卓文前往县政协十届二次会议经信科技与台港澳侨联络委讨论地点,与各位委员们一起讨论政协工作报告。九届县政协主席邓穗明一同参加讨论。 

  委员们踊跃发言,一致认为,报告主题鲜明、催人奋进,明年工作目标明确、措施有力。同时,结合工作实际,在生态环保、全域旅游、特色产业培育等各方面提出了建设性意见和建议。 

  

  

  

  

  廖卓文认真听取了各位委员的发言,与委员们讨论交流,并对政协委员们理解、支持、监督县政府工作表示感谢。廖卓文指出,县政协在县委的正确领导下,积极建言献策,加强监督落实,努力汇聚力量,有力推进了政府各项工作。2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是决胜全面建成小康社会的关键一年,县政府将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持新发展理念,深入实施县委“1333”科学发展战略,全面完成高质量发展和赶超计划的各项工作任务。 

  

  

  

  

  廖卓文表示,将认真研究吸纳各位政协委员的意见建议,加强和改进政府各项工作。廖卓文希望政协委员们继续理解支持政府工作,紧扣发展要务调研视察,紧扣问题导向献计出力,紧扣民众关切反映民情,在推进项目建设、培育市场主体、集聚县城人气、扩大资金投入等方面积极作为,共同推进在更高起点上加快建设机制活、产业优、百姓富、生态美的新武平。